Шоколадный торт-рулет
Насладитесь шоколадным тортом-рулетом с начинкой из жирных сливок и горького шоколада. Идеальное сочетание яиц, сахара, муки и несладкого какао!

Пошаговый рецепт приготовления
Для рулета:
Взбить вместе яйца и сахар на большой скорости до побеления и увеличения в объеме.
В отдельной миске смешать муку, несладкое какао, разрыхлитель и щепотку соли.
Добавить часть сухих ингредиентов в взбитые яйца и перемешать, затем добавить другую и опять перемешать.
Выложить тесто в противень со смазанной пергаментной бумагой.
Выпекать при 180 С 10-12 минут.
Присыпать другую пергаментную бумагу какао и перевернуть торт.
Затем его необходимо аккуратно отделить от 1 пергаментной бумаги.
Затем сразу свернуть торт в рулет и дать остыть полностью в данном состоянии.
Для начинки:
Вскипятить воду в кастрюле и затем уменьшите огонь.
Поставьте стеклянную миску, положите туда шоколад и добавьте сливки.
Мешайте постоянно до полного растворения.
Взбейте сливки (120 мл).
Добавьте шоколадную смесь и перемешайте.