Постный плов из булгура с шампиньонами
Вкусный постный плов из булгура с шампиньонами и овощами: морковью, луком и специями. Легкий рецепт с растительным маслом и солью. Попробуйте!

Ингредиенты
- булгур – 200 г
- шампиньоны – 150 г
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- растительное масло – 50 г
- специи для плова – 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Плов из булгура с шампиньонами простое и сытное блюдо, которое можно приготовить в Пост. Получается такой плов очень ароматным, рассыпчатым и вкусным!
Шаги приготовления:
1. Для приготовления плова используем крупу булгур, заранее промываем ее и обсушиваем.
2. Нарезаем морковь, лук и грибы.
3. Обжариваем в растительном масле все ингредиенты, добавляем специи.
4. Добавляем горячую воду и оставляем тушиться на 20-25 мин.
5. Перед употреблением плов должен настояться и пропитаться ароматами специй еще 30 мин.