Творожный пудинг с черносливом
Насладитесь творожным пудингом с черносливом, приготовленным из творога "Горянка", молока "Чабан" и манной крупы. Идеально с вареньем или сметаной!

Ингредиенты
- творог «горянка» 18%, 400 г
- молоко «чабан» 3,5%, ½ ст.
- манная крупа, 5 ст.л.
- ванильный сахар, 3 ст.л.
- яйцо куриное, 2 шт.
- чернослив, 100 г
- сливочное масло «чабан» 82,5%, 50 г
- варенье/сгущенное молоко/сметана
Пошаговые фото рецепта

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Творог «Горянка» 18% смешать с черносливом, ванильным сахаром, яйцами, манной крупой, молоком «Чабан» 3,5% до однородной консистенции.

3. Готовую пасту выложить в форму, смазанную сливочным маслом «Чабан» 82,5%, поставить в духовку. Выпекать 40 минут при температуре 200.

4. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

5. Приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена
Это фантастика! невероятно вкусно!
спасибо, Саша! специально для конкурса придумала рецепт