Вкуснейшие постные пирожки с картошкой - ооочень мягкое тесто!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пирожки ОЧЕНЬ мягкие и вкусные. Тесто - дрожжевое на картофельном отваре. Это постное блюдо. Но начинка может быть любая. Я очень люблю такие пирожки с повидлом!... Вкуснейшее тесто! и готовить его очень просто - без опары и долгих ожиданий. Попробуйте!
Приготовление:
Отварить картофель. Приготовить пюре с добавлением обжаренного лука.
На теплом картофельном отваре замесить тесто и оставить на 1 час на столе.
Слепить пирожки и пожарить их на подсолнечном масле.
Попробуйте! Это ооочень вкусно!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке