Кабачковые язычки с колбасой и сыром
Приготовьте кабачковые язычки с колбасой и сыром! В нашем рецепте молодые кабачки, "столичная" колбаса, кетчуп "махеевъ" и зелень. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- кабачок молодой-2 шт
- масло растительное-1 ст.л.
- соль
- перец черный-
- колбаса "столичная" нарезка-60 г
- кетчуп "татарский" тм "махеевъ"
- сыр гауда-100 г
- зелень -
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть. Нарезать вдоль слайсами, толщиной 0,5 см.
Сбрызнуть растительным маслом, поперчить, слегка посолить.
Выложить слайсы на застеленный фольгой противень.
На каждый слайс выдавить из упаковки немного кетчупа. яраспределить по слайсу с помощью силиконовой кисточки.
Затем, выложить кружочки колбасы. Посыпать тертым на крупной терке сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 10 минут.
Готовые язычки выложить на блюдо.
Посыпать зеленью.
Если не хотите везти закуску на пикник на блюде, то можно свернуть язычки рулетиком и упаковать в контейнер.
Поиятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Леночка, славные язычки!
Интересно получилось👍
Просится на язычок
Твой вкуснющий кабачок.
А с колбаской и сырком
Да, на праздничный на стол.
Так что в эту, во середу
Я подам его к обеду.