Нежные куриные котлеты от goloda-net
Нежные куриные котлеты из куриного филе с луком, чесноком и батоном — простой рецепт с молоком, яйцом и майонезом. Порадуйте семью вкусным ужином!

Ингредиенты
- куриное филе 500 г
- 1 луковица
- 1 зубок чеснока
- соль
- 3 ломтика батона
- 0.5 ст. молока
- 1 яйцо
- 2 ст.л. майонеза
- мука
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Из куриного филе, лука, чеснока приготовить фарш.
Батон отделить от корки, замочить в молоке на 10 минут.
В фарш добавить яйцо, соль, майонез, батон, молоко.
Всё тщательно перемешать.
Лепить котлеты из получившегося фарша, обвалять их в муке и отправить на сковородку.
Когда все котлеты будут обжарены, сложить их на сковородку, залить кипятком, пропарить 15 минут.