Оладьи растрёпки с секретом. необычно и очень-очень вкусно!
Пошаговый рецепт приготовления
Эти оладьи совсем не похожи на привычные овсяные котлетки. Их любят даже те, кто не ест овсянку. Проверяла не раз)) Капусточка слегка хрустит, а овсянка придает котлетам мягкость... В общем, сложно описать, насколько это необычно и вкусно. Очень ароматные получаются оладушки! Это стоит попробовать! Получаются красивые "растрёпанные" оладушки. Я их еще называю "Растрепки".
Рецепт родился случайно. Как-то мы заварили овсянку на завтрак... Но старший сын от своей порции отказался. Поэтому на обед мы кушали эти оладьи. Когда я сказала, что это мы завтрак доедаем, сын удивленно спросил: "Как ты можешь делать из такого невкусного такое вкусное?.." В общем, если у кого овсянка пропадает, мой рецепт точно пригодится!
Приготовление:
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить минут на 15.
Нарезать капусту, лук и зелень.
Все ингредиенты смешать и пожарить на растительном масле.
Как я готовлю эти оладушки и что получается в итоге, смотрите в моем коротеньком видео: https://www.youtube.com/watch?v=yfI4npBAQEg