Обалденно вкусный закусочный торт! порадуй своих гостей
Обалденно вкусный закусочный торт удивит ваших гостей! В тесте: мука, яйца, кефир и маргарин. Начинка: лосось, сыр, чеснок и зелень. Попробуйте!

Ингредиенты
- ингредиенты для теста:
- 1.мука пшеничная – 2-2,5 ст.
- 2.яйца - 2 шт.
- 3.кефир – 1 ст.
- 4.маргарин – 200 г.
- 5.разрыхлитель для теста – ½ ч.л.
- 6.сахар – 1 ст.л.
- 7.соль
- ингредиенты для начинки:
- 1.лосось консервированный – 200 г.
- 2.сырок плавленый – 3 шт.
- 3.чеснок – 2-3 зубч.
- 4.яйца (вареные) – 3 шт.
- 5.сметана – 250 г.
- 6.майонез – 250 г.
- 7.зелень – 1 пуч.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Для приготовления теста смешать яйца с кефиром, добавить соль, сахар, маргарин (натертый на крупной терке), перемешать.
2.Всыпать муку, добавить разрыхлитель и быстро замесить тесто. Если будет необходимо можно добавить еще муки.
3.Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и держать один час при комнатной температуре.
4.Затем готовое тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в корж и выпекать до кремового теста при температуре 225 градусов Цельсия.
5.Майонез смешать со сметаной.
6.Рыбу измельчить вилкой.
7.Сырки натереть на средней терке.
8.Чеснок мелко нарезать.
9.Соеденить натертый сыр с чесноком.
10.Яйца мелко измельчить.
11.Зелень укропа мелко нарубить.
12.Соеденить измельченные яйца с зеленью укропа.
13.Три остывших коржа смазать смесью майонеза и сметаны.
14.Уложить на блюдо первый смазанный корж и выложить на него ровным слоем рыбу.
15.Затем второй корж, сверху выложить сырную массу.
16.Накрыть третьим коржом, на который выложить яйца с зеленью.
17.Сверху накрыть чистым коржом, обернуть торт пищевой пленкой, сверху положить доску, а на нее банку с водой (или другой груз).
18.Выдержать торт в холодильнике 12 часов.
19.При подаче смазать торт оставшейся сметано – майонезной смесью, оформить тертым сыром, зеленью, орехами, яйцом.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA