Торт из киселя - кисельные берега
Попробуйте торт из киселя с кисельными берегами! Нежное тесто из муки и яиц, крем из сметаны и сахара, добавлен разрыхлитель для воздушности.

Ингредиенты
- 250 г. киселя
- 3 яйца
- 3-4 ст.л. муки
- для крема:
- 400 мл сметаны
- 130 г. сахара
- 10 г. разрыхлителя
Пошаговый рецепт приготовления
Кисель измельчаем и всыпаем в миску.
Яйца с солью взбиваем.
Яйца смешиваем с киселем.
Добавляем муку, замешиваем жидкое тесто.
Выпекаем при 180 градусах около 30 минут до сухой палочки.
Для крема взбиваем сметану с сахаром, перемазываем торт.