Брауни без соды и разрыхлителя
Вкусные брауни без соды и разрыхлителя: тёмный шоколад, сливочное масло, какао, яйца и кофе. Пошаговый рецепт для идеальной выпечки в форме!

Пошаговый рецепт приготовления
Поиски рецепта идеального брауни продолжаются, а сегодня предлагаю рецепт, которым не стыдно поделиться!
Форма 28х18см. Подробный рецепт в видео внизу.
Растопить масло с шоколадом на водяной бане.
Растворимый кофе залить кипятком.
Просеять муку, какао, добавить соль.
Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром, хорошо взбить миксером и вылить эту смесь в муку с какао.
Добавить воду с кофе, потом вмешать растопленные шоколад с маслом.
Вылить в форму и выпекать при 180-190С 25 минут.
Остудить 10 минут и разрезать на квадраты.
Всем вкусного брауни и до встречи на моём канале на ютуб!