Простой рецепт эклеров.рецепт эклеры на маргарине.
Пошаговый рецепт приготовления
Эклеры все мы любим с детства. Готовятся они просто если знать простые правила и секреты их приготовления.
Воду выливаем в кастрюлю добавляем маргарин и ставим на огонь довести до кипения.
Огонь делаем медленный и высыпаем всю муку и постоянно перемешиваем деревянной ложкой. Мешать примерно 1-2 минуты и выключить огонь. Тесто должно чуть остыть и добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Разогреть духовку до 180 градусов.
Форму в которой будем выпекать смазать маслом или застелить бумагой. с помощью пакета делаем эклеры и отправляем в духовку.10 минут при 180 градусах,потом 150 градусах 20-30 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день