Индейка карри с хурмой и вишней.
Насладитесь индейкой карри с хурмой и вишней! Рецепт с мясом индейки, пряностями, оливковым маслом и сладкими фруктами. Порадуйте себя вкусом!

Ингредиенты
- мясо индейки (голень) 1 кг.
- приврава карри.
- мускатный орех (молотый).
- оливковое масло, соль.
- вишня б/косточек 200 г
- хурма б/косточек сладкая 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть, очистить от плёнок и нарезать не крупными кусочками.
Карри смешать с мускатным орехом и оливковым маслом. Залить этой смесью индейку, посолить, добавить вишню...всё хорошо перемешать и убрать в холодильник на ночь. (или мариновать при комнатной температуре 3-4 часа).
Затем нарезать мелкими кубиками хурму и добавить к мясу...
Всё перемешать и поставить запекаться в духовку на 40 минут.
Я сначала накрываю фольгой, через 20 минут её снимаю и ещё 20 минут запекаю без фольги. Но практика показывает, что духовка у всех работает по разному.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я говорю честно...сама не ела! Я ем постное, но моя дочка и няня заценили...сказали что очень вкусно! Карри я готовлю достаточно часто, особенно мы любим курицу карри с тыквой. Я доверяю вкусу моей дочери, потому что в её 10 лет, она очень разборчива в еде. А сыну не понравилось, он вообще ровнодушен к мясу и приправам, но в 5 лет многие дети к мясу ровнодушны. Он любит пасту!
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






































