Фаршированные кабачки и шампиньоны
Узнайте, как приготовить фаршированные кабачки и шампиньоны с филе куриных бедер, сметаной, сыром и зеленью. Вкусный и простой рецепт для всей семьи!

Ингредиенты
- филе куриных бедер - 500 г кабачки - 1 шт. шампиньоны - 6 шт. сметана - 500 г сыр - 100 г зелень - .
Пошаговый рецепт приготовления
Из курицы приготовить фарш. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой и вынуть ножки. Ножки мелко порезать и добавить к курице. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Кабачки разрезать вдоль на две лодочки и чайной ложкой вынуть часть мякоти. Нафаршировать кабачки и грибы курицей с ножками шампиньонов. Выложить в форму. Сметану перемешать с любимыми специями и залить наши кабачки с грибами. Поставить в духовку на 35-40 минут при 200 г. За пять минут до готовности посыпать тертым сыром. Подавать посыпав зеленью вместе с ледяной стопочкой водочки)
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


