Салат "огни парижа"
Салат "Огни Парижа" с малосольной семгой, сыром дор-блю, виноградом "Кардинал", помидорами черри и заправкой из майонеза и лимона. Вкусно и красиво!

Ингредиенты
- 150 г малосольной сeмги или форели
- 100 г сыра дор-блю (с плесенью)
- 50 г винограда "кардинал" (крупный, красный)
- 1 пучок салата лолла росса
- 100 г помидоров черри
- для заправки:
- 2 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сладкой горчицы
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку порезать тонкой соломкой.
Салат можно порвать руками, а можно просто порезать.
Помидоры порезать на четыре части и удалить жидкость и семена.
Виноград порезать пополам, вынуть косточки.
Сыр разобрать на маленькие кусочки.
Все смешать.
Приготовить заправку.
Смешать майонез, оливковое масло, горчицу, лимонный сок.
Хорошенько перемешать.
Заправить салат, перемешать.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салатик получился очень вкусным. Пикантным, со вкусом сладкого винограда, нежной сeмушки, сочного салата и послевкусием голубого сыра... Салат достоин занять своe место за праздничным столом. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


