Салат «кальмарчик»
Ингредиенты
- тушка кальмара – 2 шт.
- яйца – 3 шт.
- маленькая луковица
- 0,5 банки горошка
- зелень
- зеленое яблоко – 1 шт.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары отварить в подсоленной воде.
Порезать полосочками.
Сварить яйца. Белки отделить от желтков.
Белки, лук, яблоки порезать также как и кальмаров, полосочками.
Всё смешать, добавив майонез, соль по вкусу.
Выложить в салатницу, засыпать верх тертыми желтками.
Украсить горошком и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gorgeous
Ответить16.12.2008 19:40
красота!!! к празднику!!!!
Nathalya
Ответить16.12.2008 19:46
красавец! 5
манюша
Ответить16.12.2008 20:03
Люблю всё из кальмаров! 5
манюша
Ответить16.12.2008 20:03
Люблю всё из кальмаров! 5
манюша
Ответить16.12.2008 20:03
Люблю всё из кальмаров! 5
o-olivka
Ответить16.12.2008 20:32
Манюш, тройное спасибо! )
iren_
Ответить16.12.2008 21:07
5++++
irina90-60-90
Ответить16.12.2008 21:08
прям зеленая лужайка
салатик ХОРОШ
oksana malzew
Ответить16.12.2008 21:28
5+!!!
swallow50
Ответить21.12.2008 01:47
Вкусненько!!!!555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день