Блины заварные от evgeny73
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В молоко разбиваем яйца,
добавляем разрыхлитель, сахар и соль.
Всё хорошенько размешиваем
Добавляем муку и снова хорошо мешаем.
(Я использую миксер)
Получается "густое" тесто как на оладьи.
Теперь самое главное - добавляем кипяток.
(Поэтому блины - заварные)
И напоследок растительное масло.
Всё перемешиваем и выпекаем.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
На это количество, блинов получается много больше. Просто это всё что я успел сфотографировать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oksana-sapruvowa
Ответить02.03.2009 01:09
555!!!
v.koenig
Ответить02.03.2009 01:31
Верю!!!! 555+!
ева-мария
Ответить02.03.2009 01:31
Отлично!Забираю.5555555.
drivein2009
Ответить02.03.2009 01:32
вкусненькие...555
cофуша
Ответить02.03.2009 01:46
С дебютом вас! Ждем хороших рецептов как эти блины! 5+
strelec148
Ответить02.03.2009 02:11
отличные блинчики!!! 5
natapit
Ответить02.03.2009 02:37
какой молодец.браво 5!
matanya
Ответить02.03.2009 02:42
Вот именно такие блины меня научила печь моя свекровь, а это было 40 лет назад. Это были мои первые блины и они у меня всегда получались. Спасибо вам за этот рецепт, он действительно стОящий.555555555
ole444ka
Ответить02.03.2009 18:04
Мы тоже печем всегда заварные блины,получаются тонкие и вкусные.Хороший рецепт,провереный временем.
evgeny73
Ответить02.03.2009 22:51
Спасибо всем за комментарии и пожелания.
Если будет время - будут новые рецепты.
odessa1949
Ответить25.04.2009 03:40
Очень симпатичные блины! И МАМИНО наследство у Вас замечательное. Успехов Вам! 555!
vicus
Ответить08.09.2009 04:51
Для меня новость такой способ, спасибо, будем пробовать