Пирожки с креветками
Вкусные пирожки с крупными креветками, вареными яйцами, репчатым луком и слоеным тестом. Порадуйте себя деликатесом с пряными специями и сливочным маслом!

Ингредиенты
- креветки крупные – 20 шт. (по одной на пирожок)
- яйца вареные – 2 шт.
- лук репчатый- 1 шт.
- тесто дрожжевое слоеное – примерно 500 г
- еще масло сливочное, специи для морепродуктов, соль ,перец
Пошаговый рецепт приготовления
Остались креветки, салаты надоели, решила испечь пирожки, тем более, что осталось тесто от пирожков с капустой. Лук мелко нарезать обжарить в сливочном масле, затем добавить туда креветки, тоже слегка обжарить. Яйца мелко нарезать и все смешать, заправить по вкусу солью, перцем и специями. Раскатать тесто, я вырезала формочкой для кексов, пирожки небольшие, по одной креветке на каждый пирожок. Выпекать 25 мин. При температуре 210-220 градусов. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно использовать любое тесто, какое вам нравиться
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


