Скумбрия на углях от irina***
Ингредиенты
- скумбрия мороженная
- соль
- специи для рыбы
- белый перец
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию разделать на филе, шкуру не снимать. Замариновать в небольшом количестве майонеза, посыпать специями для рыбы, посолить. Отставить мариноваться на пару часиков. Жарить в решетке, на горячих углях до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусная рыбка получается, как копченная!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
u6astik
Ответить24.03.2009 15:57
вкусноооооо!!!!!5+
ialo
Ответить24.03.2009 16:00
вкусно! 5!
светлана65
Ответить24.03.2009 16:25
Конечно же, это оч.-оч. вкусно!!! Как только потеплеет - на природу! И рыбку на угольках готовить! 555!
allaalla
Ответить24.03.2009 16:31
+5!!!
salamandraaaa
Ответить24.03.2009 16:35
Запахло весной ... ! 5 ++++++++++++++++ !
sadi 09
Ответить24.03.2009 16:46
Вот где класс. Надо срочно уезжать на дачу.
Отлично. Беру.
irina***
Ответить24.03.2009 16:50
Жарить в решетке!!!
гетьмановна
Ответить24.03.2009 16:57
Вкусная рыбка скумбрия!5!
katrussya
Ответить24.03.2009 17:02
Скумбрия - это что-то!5!
makaro
Ответить24.03.2009 17:21
Бесподобно 5
kofelka
Ответить24.03.2009 21:33
знаем такую рыбку! ну ооочень вкусно! 5555+
ева-мария
Ответить27.03.2009 19:08
555+++.
cus-pus
Ответить16.04.2009 22:06
Очень кстати рецептик ! Всё собирались попробовать , теперь знаем как будем мриновать ! Спасибо 555.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника