Пасхальные "зайчики" и "цыплята"
Приготовьте пасхальных "зайчиков" и "цыплят" по рецепту теста для "торта Бостон". Следуйте пошаговым фотографиям и используйте сырые яйца для лучшего результата!

Пошаговый рецепт приготовления
Не беспокойтесь, яйца "поспеют" одновременно с тестом.
Чтобы готовые яйца легче было освободить из объятий готовых зайчиков и цыплят, попробуйте смазать их растительным маслом.
Ножницами сделайте надрезы на хвостиках цыплят и лапках зайчиков.
Цыпляткам сделайте клювики, прижав тесто пальцами.
Для глазок используйте изюм(у меня мелкий киш-миш) или гвоздику или у кого что есть.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Яйца, естественно надо помыть. Думаю ваши дети и внуки будут довольны. Моим понравилось!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

