Салат "смертельный номер" от аглая
Ингредиенты
- 2 плавленых сырка
- 2 отварные моркови
- 2 маринованных огурца
- 200 гр. отварной говядины
- 1 банка целых маринованных шампиньонов
- 2 отварные картофелины
- 1 крупная луковица
- 3 отварных яйца
- майонез
- соль
- перец, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Салат укладывается слоями в глубокую большую салатницу, смазанную растительным маслом. Грибы уложить шляпками вниз, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук. Все остальное трем на терку, каждый слой смазываем майонезом. Слой моркови ,затем маринованные огурцы, слой мяса рубленого, далее плавл. сыр, картофель и яйца. Салат убрать на 12 часов в холодильник.
Переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница и салат оказываеться шляпками грибов вверх.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
servia
Ответить11.09.2007 22:21
прикольный салатик!и наверно очень вкусный!
alex33333
Ответить11.09.2007 22:22
Название салата не очень,а сам салат с удовольствием сделаю.
аглая
Ответить11.09.2007 22:25
А название не мое - сохранила от автора
federal
Ответить11.09.2007 23:12
это очень вкусный салат,советую попробывать.
mimi
Ответить11.09.2007 23:20
Красиво! Буду делать!
draznilka
Ответить11.09.2007 23:23
видела тако салатик,но только название было другое что то связанное с полянкой
выглядет аппетитно
аглая
Ответить12.09.2007 14:43
Да, салат Полянка похож, только там лук зеленый и еще небольшие отличии
обжорка 2
Ответить12.09.2007 15:14
draznilka видела говоришь... Так у тебя же похожий ))
dima___luba
Ответить04.10.2007 16:36
супер 5)))
valentina.smehov
Ответить15.11.2007 15:47
А я знаю почему салат называется смертельный номер, видела в одной кулинарной программе. Готовый салат надо переворачивать на плоскую тарелку прямо на глазах у гостей, в своём роде - небольшой цирковой номер.
alia
Ответить21.11.2007 13:57
Как же я это пропустила, увидела у Азурки приготовленное по твоему рецепту, забираю в копилу, только ты не исчезай, т.е. не убирай рецепты, а то лишусь своего богатства.
аглая
Ответить21.11.2007 17:10
не буду
умница улитка
Ответить23.11.2007 17:20
Очень интересно . Включила в новогоднее меню!
blondia
Ответить05.12.2007 22:48
Очень красиво, обязательно буду пробовать сделать такое же чудо! )
анжела
Ответить25.12.2007 21:47
да, необычно беру себе на заметку!!!!
chocolatito
Ответить08.09.2008 05:09
Privet;mogu predlozit svoi variant;
1.zeleni
2.gribochci
3.zapenii luc
4.pure
5.vethina (ili colbasci)
6.pomidori
vse sloi posle 3go promazat maionezom.
No.Vas variant mne ocen ponravilsa obizatelno poprobuem!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты