Фаршированные кабачки от аглая
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь потереть, лук порезать. Обжарить, туда же добавить фарш сырой и промытый рис. Обжаривать все вместе, помешивая.
Кабачки порезать на стаканчики, выскрести середину. Лучше брать некрупные кабачки, тогда получатся такие стаканчики, с одного края с днищем.
Начинить кабачки фаршем. Уложить в глубокую посуду. Добавить много рубленой зелени и чеснок. Можно положить немного помидорок, залить сметаной так чтоб почти покрывало кабачки. Все это запечь или тушить минут 40.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить13.10.2007 01:56
рецепт родом из детства...спасибо 5
federal
Ответить10.11.2007 20:55
ПОПРОБУЮ
natalina
Ответить30.11.2007 23:09
и я тоже!
bart
Ответить14.12.2007 04:39
А шкуру с кабачков снимать надо?Забрала к себе рецепт.Кабачки у меня есть,а остальное дело наживное.
Фруша
Ответить22.07.2008 18:34
Вот сейчас и приготовлюпо вашему рецепту..просто и вкусно!!
oksana malzew
Ответить12.09.2008 17:45
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника