Пирожные "ежики" от naschka
Пирожные "ежики": нежные лакомства из муки, яиц, сливочного масла и крема. Идеально дополнены ванильным сахаром и сгущёнкой. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Яйца ванилин, сахар,взбить.Затем добавить муку, пекарский порошок,масло. Всё хорошо перемешать до однородной массы.
Вылить полученную массу на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t-ре 180 град. 20 - 25 минут.
Остудить. Вырезать стаканом кружочки и разделить на 2 слоя.
Оставшуюся часть коржа мелко раскрошить.
Теперь сделать масляный крем: масло взбить с сгущёнкой.
крем из сливок;сливки+ сахарная пудра взбить.
Взять кружочек, сверху смазать масляным кремом, накрыть вторым кружочком и обмазать верх и края сливочным кремом.
Обвалять в крошке.
Вот "ёжики" и готовы.
Снеговиков я полностью обваливала в кокосовой стружке.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного чаепития!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
