Закуска к шампанскому для изысканных девушек:)
Ингредиенты
- банка ананасов в легком сиропе,
- 4 плавленных сырка,
- 150 г крабового мяса,
- цветная кокосовая стружка,
- красная икра.
Пошаговый рецепт приготовления
Сырки и крабы потереть на мелкой терке. Смешать.
Скатать шарики. Обвалять в стружке. Поставить на некоторое время в холодильник для застывания.
Выложить кружочки ананаса на блюдо, на них шарики из сыра. Перед подачей украсить икрой.
2 вариант: в сыр положить чеснок.( Мне понравилось ОЧЕНЬ)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
натаха
Ответить12.10.2007 15:18
А вариант 2, наверное, для не очень изысканных? Очень вкусненько! 5
yulya_pr@mail.ru
Ответить12.10.2007 15:19
отлично! 5++++!!!!!
марусёк
Ответить12.10.2007 15:30
зашибическая штучка....
дайкири
Ответить12.10.2007 15:38
прикольненько! 5!
jelena_73
Ответить12.10.2007 15:47
это просто сказка.5
нюташа
Ответить12.10.2007 15:49
Так, кто это тут не хочет себя отнести к изысканным девушкам?
лена4ка
Ответить12.10.2007 16:22
А красиво-то как!!!
galina-blume
Ответить12.10.2007 16:37
принцип такой-же, как "рафаело", на этом-же сайте!?
но выглядит очень-очень.. 5
шерон
Ответить12.10.2007 16:50
в выходные устрою девичник 5
skoslik
Ответить12.10.2007 16:50
Замечательно. Добавляю рецепт в группу "Новый Год"!
chudo
Ответить12.10.2007 16:59
galina_blum, не соглашусь с Вами, так как принцип приготовления разный, по крайней мере у меня. В "раффаэлло" во внутрь я кладу маслину, фаршированную грецким орехом. Сыр использую не плавленный а "гауда" и обваливаю не в кокосовой стружке а из крабовых палочек.Не размещаю свой рецепт, потому что он здесь будет уже тысячным.
natali131379
Ответить12.10.2007 17:04
Просто - высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alia
Ответить12.10.2007 19:22
Во время успела. Как всегда блеск и красота, только из ваших рецептов можно накрыть Новoгодний стол. Исключительно красиво и как всегда элегантно
аглая
Ответить12.10.2007 20:24
Рецепт отличный, а фотка просто сказочная
chudo
Ответить12.10.2007 21:05
Спасибо вам ВСЕМ!!!!
mimi
Ответить12.10.2007 22:09
ЧУДесно!
olaswan
Ответить15.10.2007 03:45
Умница!
jjak
Ответить15.10.2007 03:56
ЧУДНО! И вкусненько!
кок
Ответить16.10.2007 02:59
выше сказано много присоединяюсь к похвалам...от себя...чудесный рецепт!!!
ksyusha
Ответить22.10.2007 20:19
замечательный!
elitna
Ответить01.11.2007 14:05
класс!
марияn
Ответить06.11.2007 15:53
Слов нет,красота!!
лада
Ответить09.11.2007 15:44
Дубль-пять!С Уважением.
кролик
Ответить12.11.2007 12:17
Как всегда шик - блеск - красота 555
roksi
Ответить13.11.2007 18:00
Я изысканная девушка!!! Знаю такой рецепт-очень вкусно
roksi
Ответить13.11.2007 18:02
еще: можно в качестве начинки ананаса кусочек положить (это дополнительно к "тарелочке" из ананаса)
zooz
Ответить20.11.2007 07:07
Красиво, но я не справлюсь, на такую ювилирную работу у меня терпения не хватает к сожалению Хотя очень хочется отведать 5!
l@r@kroft
Ответить19.12.2007 14:07
5+++++++++ Беру к новогоднему столу!!!
slx1977
Ответить08.02.2008 02:03
Чудно! 5
oksana malzew
Ответить23.02.2008 13:54
ВОТ ЭТО ДА ШЕДЕВР 5+!!!
kapitoshka
Ответить15.03.2008 14:53
Попробовала, очень вкусно, сделала две начинки как Вы писали.С чесночком, вкуснотень- 5+++!
mamuka
Ответить04.05.2008 23:02
шедевр!!!!5555555
svetochk@
Ответить17.05.2008 23:18
Шампанское люблю, но не могу пить. Но буду как изысканая девушка. 10!
тмц
Ответить28.05.2008 19:05
Мне очень нравится! обязательно сделаю!
natalia.m?lln
Ответить07.07.2008 04:18
Klass!!! 5+
keshagesha
Ответить04.08.2008 21:46
Znayu po opitu, xorosho k champaghne, tol'ko bez chesnoka i kokosa-perebivayut drink. 5
chudo
Ответить04.08.2008 22:19
неее, ну, чеснок, конечно, к шаЛпанскому лишний
maj4ik
Ответить04.08.2008 23:09
красота!!!!!!!! 5555
ронька
Ответить08.08.2008 00:09
ну очень вкусненько!!!!! спасибо
oks-karp
Ответить10.12.2008 01:19
на новый год обязательно приготовлю спасибо 5
kov78
Ответить19.12.2008 15:35
Вы все правду пишете??? Это же ужасно)))))))))))
t-filipenko
Ответить21.12.2008 19:20
чесно говоря,изврат полный. Сочетние ананаса и плавленного сырка с чесноком- просто ужас.И ни какая девушка. особенно с изысканным вкусом. это есть не станет
chudo
Ответить23.12.2008 21:54
не хватайтесь вы так за чеснок - это в рецепте указано как вариант №2, поскольку, как известно, НА ВКУС И ЦВЕТ. то же самое касается сочетания сыра с крабами и ананасом. за столом всегда у гостей вкусы разные. И, КСТАТИ, НАЗВАНИЕ - ЭТО ШУТКА, как можно было этого не заметить?
kaliningrad
Ответить03.01.2009 14:36
закуска великолепная,но к шампанскому точно не подходит!несколько раз бывала в Абрау-Дюрсо на заводе по изготовлению шампанского,экскурсовод рассказывала ,что к шампанскому подходят только хлебные закуски и сырная нарезка.
дианж
Ответить04.01.2009 04:28
Попробовала сделать это великолепие!!! Красота сказочная,а на вкус не очень.Большая часть осталась нетронутой гостями.Я бы посоветовала уменьшить объём в 2 раза,и время сыкономится, и деньги
chudo
Ответить04.01.2009 17:48
kaliningrad, абсолютно с вами согласна!!!К хорошему шампанскому не мешало бы подавать валом разных сыров стоимостью от 50евро, клубнику, виноград, массу экзотических фруктов. А так же очень классно подойдет пармская ветчина, (она же прошутто)и т.д. и т.п. но в нашей "колхозной средней полосе неизвестно чего" очень нормально подойдет и эта закуска. Тем более, что большая часть населения понятия не имеет как оно на вкус "Кристал", "Мадам Клико" или "МОЕТ шендон".
yvladimir
Ответить01.02.2009 22:32
я думаю, что будет вкусненько)))Спасибо!!!
v.koenig
Ответить17.02.2009 23:32
НУ и что, зато красиво! 555
chudo
Ответить03.04.2009 22:12
очень красиво получилось и вкусно!
silana
Ответить08.10.2009 09:26
У изысканной девушки - изысканные рецепты,браво Танюша,молодец!
satbil
Ответить28.11.2009 14:43
а можно крабы на креветки заменить? ведь крабы это такая химия, а.За рецепт 5
chudo
Ответить04.12.2009 14:36
конечно. только мелко порезать.
icedora
Ответить29.03.2010 18:14
Так и этак хорошо, так и этак вкусно ) 5+++
vicus
Ответить11.11.2010 15:33
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день