Торт Муравейник
10 рецептов торт муравейник
Торт муравейник рецепт из детства.
для теста:
1 ст. кефира
1 ст. сахара
250 г маргарина (растопленного)
1 ч.л. соды+уксус
4 ст. муки
для крема:
250 г сливочного масла (мягкого)
1 б. вареной сгущенки
Каталог: Торт Муравейник
18206180 мин.1204
для теста:
1 ст. кефира
1 ст. сахара
250 г маргарина (растопленного)
1 ч.л. соды+уксус
4 ст. муки
для крема:
250 г сливочного масла (мягкого)
1 б. вареной сгущенки
Торт муравейник классический
тесто:
0,5 ст. сахара
1 яйцо
1/2 ч.л. соды
1/4 ст. молока
200 г растопленного маргарина
2,5 ст. муки
крем:
150 г слив.масла
1 банка сгущенки
1 ст. изюма
1 ст. грецких орехов
молочный шоколад потертый на мелкую тёрку
Каталог: Торт Муравейник
1200111441
тесто:
0,5 ст. сахара
1 яйцо
1/2 ч.л. соды
1/4 ст. молока
200 г растопленного маргарина
2,5 ст. муки
крем:
150 г слив.масла
1 банка сгущенки
1 ст. изюма
1 ст. грецких орехов
молочный шоколад потертый на мелкую тёрку
Торт муравейник
тесто:
1/2 ст. сметаны
1/2 ст. сахара
1 пачка ванильного сахара
200 г масла
щепотка соды гашеной уксусом
4 ст. муки
крем:
1 банка варёной сгущенки
200 г сливочного масла
Каталог: Торт Муравейник
1331111649
тесто:
1/2 ст. сметаны
1/2 ст. сахара
1 пачка ванильного сахара
200 г масла
щепотка соды гашеной уксусом
4 ст. муки
крем:
1 банка варёной сгущенки
200 г сливочного масла
Торт "шоколадный муравейник с вишней"
для бисквита
1 банка сгущённого молока
2 яйца
1/2 ч.л. соды (гашоной уксусом)
1 ст.муки
5-6 ст.л. какао
для крема
500 г. сливок 30% жирности
500 г. маскапоне
100-150 г. сахара
100 г. тёртого на крупной тёрке шоколада (у меня была готовая шоколадная стружка)
2 п. (по 9 г)желатина(сыпучего)
начинка
1 банка (примерно 700 г) консервированной вишни
Каталог: Торт Муравейник
1997813699
для бисквита
1 банка сгущённого молока
2 яйца
1/2 ч.л. соды (гашоной уксусом)
1 ст.муки
5-6 ст.л. какао
для крема
500 г. сливок 30% жирности
500 г. маскапоне
100-150 г. сахара
100 г. тёртого на крупной тёрке шоколада (у меня была готовая шоколадная стружка)
2 п. (по 9 г)желатина(сыпучего)
начинка
1 банка (примерно 700 г) консервированной вишни
Торт муравейник
для теста:
яйцо - 1 шт.
сахар - 100 г
масло слив. - 70 г.
молоко - 4 ч/л
мука - 130 г.
сода - 1/2 ч/л
в готовую крошку:
изюм - 50 г.
орехи - 50 г.
чернослив - 50 г.
для крема:
вар. сгущ. молоко - 1 б.
масло слив. - 200 г.
Каталог: Торт Муравейник
12476136117
для теста:
яйцо - 1 шт.
сахар - 100 г
масло слив. - 70 г.
молоко - 4 ч/л
мука - 130 г.
сода - 1/2 ч/л
в готовую крошку:
изюм - 50 г.
орехи - 50 г.
чернослив - 50 г.
для крема:
вар. сгущ. молоко - 1 б.
масло слив. - 200 г.
Торт муравейник
0,5 ст. сметаны
0,5 ст. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
200 г масла сливочного
2 ч.л. разрыхлителя
3 ст. муки(1 ст. -160 г)
для крема:
1 банка варёной сгущёнки
200 г сливочного масла
для глазури:
50 г тёмного шоколада
сливок-30 мл.
ч.л. масла сливочного
Каталог: Торт Муравейник
10377143103
0,5 ст. сметаны
0,5 ст. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
200 г масла сливочного
2 ч.л. разрыхлителя
3 ст. муки(1 ст. -160 г)
для крема:
1 банка варёной сгущёнки
200 г сливочного масла
для глазури:
50 г тёмного шоколада
сливок-30 мл.
ч.л. масла сливочного
Торт "муравейник"
200 г маргарина для выпечки (н-р «пышка») или масло сливочное
2 яйца
мука
щепотка соли
2 банки вареного сгущенного молока (варить не более 1 ч. и 20 мин. после закипания)
Каталог: Торт Муравейник
66451536
200 г маргарина для выпечки (н-р «пышка») или масло сливочное
2 яйца
мука
щепотка соли
2 банки вареного сгущенного молока (варить не более 1 ч. и 20 мин. после закипания)
Торт"муравейник " или "из того что было"
один корж который остался от бабушкиного торта
сухари сладкие (крошка, которую сделала из оставшихся медовых коржей)
сливки 30%
сахарная пудра
орешки кешью
чёрный шоколад
несквик готовый молочный напиток для пропитки
Каталог: Торт Муравейник
625712258
один корж который остался от бабушкиного торта
сухари сладкие (крошка, которую сделала из оставшихся медовых коржей)
сливки 30%
сахарная пудра
орешки кешью
чёрный шоколад
несквик готовый молочный напиток для пропитки
Торт «муравейник под снегом»
маргарин 200 г
сметана 100 г
сода (гашеная) 0,5 ч.л.
сахар 1 ст.л.
мука
сгущенное молоко 1 банка
масло сливочное 100 г
изюм крупный, горсть
орехи (у меня кедровые, но мне еще очень нравится с фундуком), горсть
мак
Каталог: Торт Муравейник
1289312761
маргарин 200 г
сметана 100 г
сода (гашеная) 0,5 ч.л.
сахар 1 ст.л.
мука
сгущенное молоко 1 банка
масло сливочное 100 г
изюм крупный, горсть
орехи (у меня кедровые, но мне еще очень нравится с фундуком), горсть
мак
Торт муравейник
для теста:
1/2 ст. сметаны
1/2 ст. сахара
1 пачка ванильного ст.
200 г масла сливочного
щепотка соды, гашенная уксусом
4 ст. муки
для крема:
1 банка вареной сгущенки
200 г сливочного масла
Каталог: Торт Муравейник
1531111023
для теста:
1/2 ст. сметаны
1/2 ст. сахара
1 пачка ванильного ст.
200 г масла сливочного
щепотка соды, гашенная уксусом
4 ст. муки
для крема:
1 банка вареной сгущенки
200 г сливочного масла
Новые рецепты
Похожие статьи
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника