Сырные булочки
9 рецептов сырные булочки
Сырные булочки
сыр - 240 гр
кефир или простокваша - 1 ст.
соль - щепотка
масло сливоч. - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 2,5 стак.
сметана (для смазывания) - 3 ст.л.
Каталог: Сырные булочки
2653960 мин.131221
сыр - 240 гр
кефир или простокваша - 1 ст.
соль - щепотка
масло сливоч. - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 2,5 стак.
сметана (для смазывания) - 3 ст.л.
Сырные булочки
молоко – 250 г
масло сливочное – 100 г
мука пшеничная – 160 г
соль 1 чл
перец свежемолотый – 0,25 чл
яйца – 4 шт
сыр полутвердый – 160 г
Каталог: Сырные булочки
5322445 мин.202732
молоко – 250 г
масло сливочное – 100 г
мука пшеничная – 160 г
соль 1 чл
перец свежемолотый – 0,25 чл
яйца – 4 шт
сыр полутвердый – 160 г
Сырные слоёные булочки с маком
тесто:
3 ст. муки
1 желток
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
50 г сливочного масла (растопленного)
200 мл. молока
1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых)
начинка:
сыр твердый - 150 г
мак пищевой - 5 ст.л.
льезон:
яйцо - 1шт
молоко - 2 ст.л.
дополнительно масло подсолнечное без запаха
Каталог: Сырные булочки
1689011419
тесто:
3 ст. муки
1 желток
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
50 г сливочного масла (растопленного)
200 мл. молока
1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых)
начинка:
сыр твердый - 150 г
мак пищевой - 5 ст.л.
льезон:
яйцо - 1шт
молоко - 2 ст.л.
дополнительно масло подсолнечное без запаха
Гужеры - французские заварные сырные булочки
125 мл. (1/2 ст. ) воды
50 г сливочного масла
100 г пшеничной муки в/с
20 г картофельного крахмала (1 ст.л. с небольшой горкой)
3 яйца
100 г твёрдого сыра
щепотка соли
начинка №1: 50 г твёрдого сыра
2 небольших зубчика чеснока
3 ст.л. майонеза
начинка №2: 1/2 баночки (240 г) "сёмга натуральная" (жидкость слить)
1/2 баночки творожного сыра ("крем-бонжур")
1-2 ст.л. икры мойвы ("санта-бремор", с лососем)
Каталог: Сырные булочки
7115650 мин.46262
125 мл. (1/2 ст. ) воды
50 г сливочного масла
100 г пшеничной муки в/с
20 г картофельного крахмала (1 ст.л. с небольшой горкой)
3 яйца
100 г твёрдого сыра
щепотка соли
начинка №1: 50 г твёрдого сыра
2 небольших зубчика чеснока
3 ст.л. майонеза
начинка №2: 1/2 баночки (240 г) "сёмга натуральная" (жидкость слить)
1/2 баночки творожного сыра ("крем-бонжур")
1-2 ст.л. икры мойвы ("санта-бремор", с лососем)
Булочки-рулетики сырно-кунжутные
тесто:
мука пшеничная 310 г
дрожжи свежие 12 г
мёд жидкий 1-2 ч.л.
кефир 125 мл.,
яйца 2 шт.
соль морская 1 ч.л.
масло кунжутное(растительное) 15 г
сыр твёрдый тёртый(пармезан) горсть.
.................
начинка:
масло сливочное 30 г
сыр(tilsiter) около 250 г
желток 1 шт. +молоко 2 ст.л.
кунжут.
Каталог: Сырные булочки
1824996455
тесто:
мука пшеничная 310 г
дрожжи свежие 12 г
мёд жидкий 1-2 ч.л.
кефир 125 мл.,
яйца 2 шт.
соль морская 1 ч.л.
масло кунжутное(растительное) 15 г
сыр твёрдый тёртый(пармезан) горсть.
.................
начинка:
масло сливочное 30 г
сыр(tilsiter) около 250 г
желток 1 шт. +молоко 2 ст.л.
кунжут.
Милинки
мукa пшеничная - 450-550 г
йогурт без добавок - 200 г
молоко тёплое - 120 мл.
дрожжи сухие (свежих- 20 г) - 7 г
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
масло сливочное (для обмазки булочек) - 120 г
сыр твёрдый - 150 г
Каталог: Сырные булочки
1489683334
мукa пшеничная - 450-550 г
йогурт без добавок - 200 г
молоко тёплое - 120 мл.
дрожжи сухие (свежих- 20 г) - 7 г
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
масло сливочное (для обмазки булочек) - 120 г
сыр твёрдый - 150 г
Ленивые булочки с сыром
500 г дрожжевого теста
1 яйцо
100 г брынзы
2 ст.л. сметаны
1.5 чайн. ложка горчицы
50 г твердого сыра
Каталог: Сырные булочки
1506212846
500 г дрожжевого теста
1 яйцо
100 г брынзы
2 ст.л. сметаны
1.5 чайн. ложка горчицы
50 г твердого сыра
Бургундские булочки с тмином для сыроманов
мука пшеничная - 1,5 ст.
масло сливочное - 125г
молоко - 1 ст.
яйца - 5 шт.
сыр эмменталь - 150 г
пармезан мелконатертый - 2 ст.л.
тмин - 1/2 ч.л.
соль
Каталог: Сырные булочки
1758145 мин.13261
мука пшеничная - 1,5 ст.
масло сливочное - 125г
молоко - 1 ст.
яйца - 5 шт.
сыр эмменталь - 150 г
пармезан мелконатертый - 2 ст.л.
тмин - 1/2 ч.л.
соль
Французские булки"пети пен" (на бутерброды)
300 мл. холодного молока(+ -)
1-2 ст.л. сахара(возможна замена на заменитель)
1.5 ч.л. соли
1 ст.л. сухих дрожжей
50 г очень мягкого сл. масла
3 1/2 ст. муки
желток пополам с водой смазки
кунжут или семечки
мука для подсыпки.
Каталог: Сырные булочки
982112950
300 мл. холодного молока(+ -)
1-2 ст.л. сахара(возможна замена на заменитель)
1.5 ч.л. соли
1 ст.л. сухих дрожжей
50 г очень мягкого сл. масла
3 1/2 ст. муки
желток пополам с водой смазки
кунжут или семечки
мука для подсыпки.
Новые рецепты
Похожие статьи
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника