Пельмени "розочки"- креплах

Фото к рецепту: Пельмени "розочки"- креплах

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто :

Желтки взбить с водой; муку высыпать на стол горкой, в центре сделать углубление, влить желтки, чуть посолить и замесить гладкое тесто. Накрыть салфеткой, оставить на 20 мин.

Начинка :

Куриное мясо и лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить в курицу, перемешать и посолить по вкусу.

На посыпанном мукой столе тонко раскатать тесто, разделить на 4 части. На каждую выложить начинку и свернуть рулетом. Затем нарезать средними кусочками.

Пароварку смазать оставшимся растительным маслом, выложить "розочки" и довести их до готовности в пароварке (30 мин).

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Интересные и вкусные пельмени получились!!! =)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gelsomina
04.09.2012 17:24
Ответить
Крассивые пельмени!
Ириша
07.09.2012 04:24
Ответить
Спасибо:)
Лена72
04.09.2012 18:18
Ответить
Часто такие делаю,я их зову ленивые:),только мясо сырое беру курица+индейка
christymar
04.09.2012 18:21
Ответить
пельменями их нельзя назвать
Ириша
07.09.2012 04:28
Ответить
May be...
ella_b
04.09.2012 18:35
Ответить
По-моему,это и не креплах...Знатоки евреиской кухни есть? Но,выглядат аппетитно!
Ириша
07.09.2012 04:27
Ответить
Тесто и начинка, как в "Креплах", а форма другая. такая форма просто больше по нраву.
Zoya7
05.09.2012 02:05
Ответить
Это вкусно, но не креплах. Креплах -это треугольные варенички. Углы треугольника символизируют трех патриархов: Авраама, Исаака и Якова. . В Западной Европе раньше их начиняли мясом, когда как в славянских землях в начале XX века их готовили с сырной начинкой. Позже, после большого дифицита мяса в Западной Европе, появились креплах с фруктами, которые стали называться вареники.
Zoya7
05.09.2012 02:07
Ответить
Сейча спосмотрела страницу автора рецепта, совсем ребенок, 11 лет. Так что моя информация пойдет на пользу.
ориола
05.09.2012 13:07
Ответить
Делаю похожие, сын их зовет "ленивыми";) *THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
05.09.2012 16:17
Ответить
я тоже мясо кладу сырое, люблю такие блюда.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru