Индейка с овощами "мульти-шмульти"
Приготовьте индейку с овощами "мульти-шмульти": филе индейки, морковь, лук, брокколи и пряности. Восхитительный вкус и аромат в каждом блюде!

Ингредиенты
- филе индейки- 600-700 гр
- морковь- 1 средняяя шт
- лук- 1 средняя луковица
- брокколи- 200-300 гр( брала на глазок)
- корень сельдерея- 1/4 большого клубня
- можжевельник-4 горошины
- соевый соус- 2 ст.л. ( у меня оставалось 1,5)
- сухой базилик-1 ст.л.
- перец- 1 ч.л. ( у меня измельченный красный жгучий)
- оливковое масло-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
приготовим маринад:
смешиваем масло, соевый соус, базилик, перец и можжевельник, куда потом помещаем нарезанное на кусочки мясо.
пусть промаринуется часа 2.( я замариновала утром, поставила в холодильник, а вечером достала)
морковь, лук и сельдерей нарезаем кубиками, добавляем брокколи и обжариваем в мультеварке при открытой крышке минут 5, добавляем мясо и обжариваем ещё минут 5.
Добавляем 1 мультистакан воды, немножко солим и перчим, перемешиваем и тушим с закрытой крышкой минут 30.
приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







































