Маринованные шампиньоны.
Попробуйте маринованные шампиньоны по нашему рецепту! Используйте большие шампиньоны и натуральные ингредиенты: уксус, специи, масло и чеснок.

Ингредиенты
- шампиньоны не очень большие-1 кг
- маринад:
- вода холодная-1литр
- сахар-1 ст.л.
- соль-1,5 ст.л.
- уксус яблочный-80 г
- масло растительное-100 мл.
- перец чёрный горошком-4-6 шт.
- лавровый лист-2-4 шт.
- лук репчатый- 1 шт.
- чеснок-3 зубчика.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть грибы.
В кастрюлю влить воду,добавить всё для маринада,кроме лука и чеснока.
Как закипит выложить в маринад грибы,варить на среднем огне 20-25минут.
За пять минут до окончания варки добавить порезанный лук и чеснок.
Остудить при комнатной температуре и убрать на ночь в холодильник.
Вкусные и хрустящие грибочки получаются.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Грибы люблю,но шампиньоны мариновала впервые,вкусные вышли,угощайтесь
Ещё один рецептик маринования шампиньонов! Попробуем и такой способ!
Надо попробовать!!!
Олечка, Кариночка, попробуйте, надеюсь понравится, спасибочки.
Интересно! Я так шампиньоны из банок мариновала,тоже хорошо получается.Только с луком не пробовала.Лена,спасибо за идею!
шампиньоны говоришь
Ага, шампиньоны))))спасибо девушки!
Соблазнительно!!! Забираю!!!!
Маринованные шампиньоны- это вещь!
Спасибо, Лилечка!
Лена .. СимпатиШные грибочки !! А я как-то не мариную .. Хотя люблю !!
Олечка, я тоже рервый раз шампиньоны мариновала, хотела заморозить, а морозилка полная, муж купил много, вот и наконец решила попробовать)))
Леночка, грибочки моя слабость. Рецепт Супер
Светуль, спасибо и я люблю очень грибочки.
Люблю маринованные грибы. Славные получились!
Любим такое ! ! !
Андрей, спасибо!
Рецепт палочка-выручалочка, один из самых быстрых способов мариновать шампиньоны
Вкусно!
Какие грибочки вкусненькие. Хороший рецептик!! Беру на вообружение!
Маринованные грибы - очень вкусно, попробую этот рецепт, спасибо!
Спасибо всем, надеюсь рецепт Вам пригодится!