Рыба-гриль в панировке с печеными овощами
Рыба-гриль в панировке с печеными овощами: малокостная рыба, баклажан, помидоры черри и ароматные приправы. Попробуйте наш уникальный маринад!

Ингредиенты
- рыба (любая малокостная) - 1 кг
- баклажан - 1 шт
- лук репчатый - 2 шт
- помидоры черри - 2-4 шт
- маринад для рыбы:
- смесь приправ - кориандр
- пажитник
- лук
- перец черный
- куркума
- горчица
- морковь
- корка апельсина и лимона
- лавр
- базилик
- перец красный
- чеснок
- орегано - 2 ст.л.
- соевый соус киккоман - 3-4 ст.л.
- маринад для овощей:
- смесь приправ: - паприка
- петрушка
- майоран
- карри
- кунжут
- куркума
- орегано - 1 ст.л.
- соевый соус киккоман - 2 ст.л.
- панировка:
- яйцо - 2-3 шт
- сухари пшеничные (крошка) - 2 стак
- дополнительно:
- масло оливковое - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куски рыбы посыпать приправой со всех сторон, залить соевым соусом и оставить на 1 час, пару раз перевернув и обмакивая в соус.
Овощи порезать на кусочки, нанизать на шпажки, посыпать приправой, полить соусом и так же оставить мариноваться, как и рыбу.
Яйца немного взбить до однородного состояния.
Запанировать маринованную рыбу: яйцо - сухари - яйцо - сухари.
Сложить рыбку в тару и отправляться на пикник.
Готовить рыбу (сбрызнув маслом) и овощи на шпажках на подготовленных углях на решетке 7-10 минут - переворачивая.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусная, нежная и сочная рыбка, хрустящая панировка, ароматные овощи - приятного отдыха на природе.
Аппетитная рыба ..Все аппетитное .. Фотографии
Обожаемая в нашей семье панировочка хрустящая)))