Гаспачо с итальянскими травами
Порежьте помидоры и огурцы, добавьте чеснок, соль и смесь "итальянские травы гималайской солью" Айдиго для вкусного гаспачо. Наслаждайтесь легким летом!

Ингредиенты
- 2-3 помидора
- 1 огурец
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч.л. смеси специй "итальянские травы с гималайской солью" от айдиго
- щепотка сахара
- соль
- 1-2 ст.л. растительного масла
- вода или овощной бульон
- смесь специй "итальянские травы с гималайской солью" от айдиго
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры опустить на несколько секунд в горячую воду, снять кожицу, крупно нарезать и выложить в чашу блендера.
Добавить нарезанный огурец. Измельчить до однородности.
Добавить измельченный чеснок, смесь специй "Итальянские травы с гималайской солью", соль и сахар. Перемешать, добавить воду или бульон и довести суп до нужной Вам консистенции, охладить.
Охлажденный суп разлить по тарелкам/чашкам, сверху сбрызнуть оливковым маслом, украсить кусочками огурца, посыпать смесью итальянских трав.
Приятного аппетита! ;)
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вариант знаменитого летнего холодного испанского супа гаспачо, приближенный к классическому. Этот суп представляет собой протертые или пюрированные сырые овощи, прежде всего помидоры. В состав классического гаспачо также входит чеснок, оливковое масло, лимонный сок или уксус, могут быть добавлены пряности и хлеб. В мой вариант гаспачо я добавила итальянскую нотку, получилось очень вкусно. Попробуйте!
Для жаркого лета , то , что надо ..
Достойно-
Люблю!
Как просто и оригинально)))
Спасибо большое, девочки!
мне бы сейчас эту тарелочку
Попробуй, Зоя, все просто и быстро!