Рыба с итальянскими травами от "айдиго"
Насладитесь рыбой с итальянскими травами от "айдиго": филе трески, лук, чеснок, оливки, помидоры черри и кедровые орешки. Вдохновение для гурманов!

Ингредиенты
- 1.филе рыбы (у меня треска) ~1,5 кг.
- 2.лук репчатый -1 шт.
- 3.чеснок- 2 зубчика
- 4.кедровые орешки (чищ.)- 1 ст.лж.
- 5.оливки б/к ~60-70 г
- 6.каперсы – 50 г
- 7.помидоры черри- 18-20 шт.
- 8.помидоры черри на веточках – 3 вет.
- 9.итальянские травы от «айдиго»
- 10.перец белый крупномолотый-
- 11.соль морская крупная-
- 12.оливковое масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу очищаем, нарезаем мелкими пёрышками, пассеруем на оливковом масле.
Помидоры черри моем, разрезаем на 2-4 части, добавляем к луку, обжариваем 2-3 мин.
Каперсы моем под проточной холодной водой и добавляем к поджарке + оливки+кедровые орешки+ мелко рубленный чеснок, белый перец.
Щедро посыпаем итальянскими травами от «Айдиго» и потушить под крышкой~ 3-4 мин.
Соус солить нет необходимости, т.к. в смеси итальянских трав от "Айдиго" входит гималайская соль.
Рыбу моем, обмакиваем бумажным полотенцем, выкладываем в посуду для запекания, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.
Кусочки рыбы щедро покрываем соусом ,сверху выкладываем веточки черри и кладём в разогретую духовку.
Запекаем ~ 15-20 мин. При t= 200-220*.
Рыбка получается ароматная, с любимыми итальянскими нотками- очень вкусно !)))))
Угощайтесь, приятного аппетита!!!!)))
Пошаговые фото рецепта








Какая рыбка .. Вкууууусно .. Ароматноооо ..
очень люблю такую пикантную рыбку!Неличка,ну,наконец-то и ты пришла!!!УРА!(а то плывут косяками чужие,нет им дела до нас-местных...)
Привет,Светочка)))) Да я никуда и не уходила (куда я без вас?))) ),Я всё-время рядом,"высоко сижу,далеко гляжу"))))
и что меня особо радует-что нет в рецепте соевого соуса...
Бр-р-р-ррр,терпеть ненавижу соевый соус,даже запах!))))
К тому же,в итальнские ароматы он никак не вписывается,на мой взгляд))))
вот именно!мало того,что он зубы портит-окрашивает их чуть ли не навсегда,так ещё и вкус многих продуктов портит-забивает!Согласна я с тобой полностью!
Очень красивое и аппетитное последнее фото, подцепил бы кусочек лопаточкой, а лучше вилочкой, рыбка должна быть очень сочной и вкусной.
Да,именно так: кусочки рыбы пропитываются соками и ароматом соуса ))))
Супер!!! Идеальный ужин!!!!
Неля, замечательная рыбка, очень вкусно!
Спосибо,Анна Юлиановна))))
Рыбка удалась!! Еще осталось? -Я все заберу)
Беру бутылку холодного сухого белого и уже иду к тебе по шпалам
Девочки мои дорогие,приготовлю- на всех хватит!!!!
Какое изобилие овощей на рыбке..,вкусно!!!
Нель, красиво у тебя и очень вкусно ! ! !
Ароматно и сочно! Ярко и вкусно! Прелесть-одним словом!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,ребята на добром слове))))
Выглядит блюдо празднично ...мне понравился рецепт
Очень аппетитно и очень красиво!!!