Вафли на сгущенном молоке
Вафли на сгущенном молоке с пшеничной мукой, картофельным крахмалом и сливочным маслом. Идеальный вкус и нежная текстура с разрыхлителем и яйцами!

Ингредиенты
- мука пшеничная – 100 г
- крахмал картофельный – 100 г
- сгущенное молоко – 125 г
- масло сливочное – 100 г
- разрыхлитель – 0.5 ч.л.
- яйца – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить масло комнатной температуры вместе с яйцом.
Добавить сгущенное молоко и еще раз взбить.
Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать. Тесто получается довольно пластичным.
Подготовить вафельницу. Выкладывать тесто по 1 ст. л. (все зависит от размера и формы вафельницы) на середину и выпекать примерно две минуты.
Рассыпчатые вафли готовы. Приятного аппетита!
Аппетитно смотрятся!
Вафли - это вкусно ..
Вафли с детства обожаю! Думаю, очень вкусные получаются по этому рецепту! А вот для обычных тонких вафель этот рецепт подойдет?
Попробовать можно, но только они очень уж рассыпчатыми получаются. Придется постараться, чтобы снять их с вафельницы в целости
Аппетитные!!!
Спасибо!