Итальянский куриные рулеты с начинкой из ветчины, сыра и перца
Приготовьте итальянские куриные рулеты с ветчиной, сыром и перцем! Узнайте состав: куриное филе, болгарский перец, голубой сыр и другие ингредиенты.
![Фото к рецепту: Итальянский куриные рулеты с начинкой из ветчины, сыра и перца Фото к рецепту: Итальянский куриные рулеты с начинкой из ветчины, сыра и перца](/all_image/recipes/119/119758/recipe_5b48c301-ccc0-46b7-9778-540b28674b08_w450.webp)
Ингредиенты
- состав продуктов:
- куриное филе - 3 шт.
- перец болгарский красный - 1 шт.
- перец болгарский зеленый - 1 шт.
- голубой сыр - 90 г.
- ломтики ветчины - 6 шт.
- сыр эдам нарез. - 6 шт.
- масло оливковое - 1 ч.л.
- соль
- перец - .
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рулет чертовски хорош. Есть, конечно, бесчисленное множество вариантов начинок. В них сочетается все, что вы можете себе представить. За исключением, разве что шоколада.) Шпинат, бекон, сыр, вяленые помидоры, лук-шалот - это только некоторые из идей, список можно продолжить. Это одно из обеденных блюд, которое поразит вас не только вкусом, но и внешним видом. И его действительно легко приготовить!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приготовление:
-
Ставим разогреваться духовку до 200 ° C и приступаем к приготовлению рулетиков. Помещаем куриные грудки в полиэтиленовый пакет и отбиваем до толщины примерно 3 мм. -
Поместите два ломтика ветчины продольно на филе. -
Затем выложите два тонких ломтика сыра на ветчину. Я использую сыр Эдам в этом рецепте. Можно, конечно, использовать любой сыр, который вам нравится. -
Теперь разделите голубой сыр на три равные части, нарежьте и одну треть выложите у края куриного филе. -
На голубой сыр выкладываем красный перец, нарезанный соломкой. (В этом рецепте можно использовать как свежий перец, так и консервированный.) -
И два кусочка зеленого перца над красным. -
Сверните рулетиком и закрепите шов несколькими зубочистками. -
Также закрепите края рулета ,чтобы сок, образующийся внутри, не вытекал. Повторите этот процесс для остальных филе. -
Смажьте оливковым маслом противень ,в котором будут запекаться рулетики и уложите швом вниз. Вы можете предварительно обжарить рулетики на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. -
В небольшой миске смешайте оливковое масло с солью. -
И смажьте рулеты масляной смесью. -
Поместите в духовку. Выпекать 200 ° C в течении 30 минут. -
Выложите рулеты, пусть полежат 5 минут, затем удалите зубочистки и нарезайте рулеты поперек. Теперь садитесь на некоторое время полюбуйтесь на красоту, которую вы только что создали)). -
Подавайте этих милашек на листе салата, полив ароматным соусом, который остался после запекания рулетов. Это сделает их еще более сочными и вкусными. Вы можете сделать тосты или подать с картофельным пюре.
Пожелания:
Приятного аппетита!
Очень аппетитные рулетики!![](/img/smiles/all/ay.gif)