Ароматный ягненок с маслинами и оливками
Насладитесь ароматным ягненком с маслинами и оливками! Рецепт включает переднюю ногу ягненка, лук, чеснок и белое вино. Готовьте с удовольствием!

Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промойте, обсушите, порубите порционными кусками.
Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте полукольцами.
В чашу мультиварки налейте оливковое масло и обжарьте ягненка со всех сторон. В конце обжаривания добавьте лук, немного обжарьте вместе.
Добавьте специи, вино и чеснок, установите программу «Тушение» на 1,5 часа. За 30 минут до готовности добавьте оливки и маслины.
Подавайте к вину, присыпав зернами граната и зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
На Крите мясо ягнят подают вместе с хортой (дикорастущая травка). Но и без этого компонента получается очень вкусно!
Наташа, представляю, какое ароматное блюдо!
Диана, получилось очень вкусно, а готовится нехлопотно!
Здорово
Наташенька нам теперь всё с ягнёнком будет готовить..... а как же уточка
ну а без шуток: ооочень вкусно
Нет, утке теперь не изменю, завтра прилетит! Спасибо, что не осталась равнодушной к рецепту!
ООООООООчень вкусно!!!!!!
Спасибо, Татьян!
На Крите... Звучит как песня.мне казалось' Критскую кухню всю выучила, ан нет. Где ж ты ягненка прикупила, Натусь?
Светлан, меня мясники, у которых мяско часто беру, уверили, что это именно ягненок. Уверена, что с барашком тоже классно получится!
Супер ! ! !
Ах какое аппетитное мяско!!! Нежное, ароматное мясо ягненка - это нечто!!!
Дорогие друзья, спасибо за ваше внимание и комментарии!
Нежнейшее мяскО получилось!