Курица в томатном соке от Seagull
Приготовьте курицу в томатном соке с окорочками, соевым соусом, маслинами и чесноком. Добавьте прованские травы, перец и оливковое масло для аромата!

Ингредиенты
- куриные окорочка - 4 шт
- томатный сок - 300 мл.
- соевый соус kikkoman - 70 мл.
- маслины - 15-20 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- смесь прованских трав, перец черный молотый, соль
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриные окорочка сложить в форму для запекания и полить соевым соусом ТМ Kikkoman. Дать постоять 5-10 минут, чтобы соус впитался в куриное мясо
2. Посыпать курицу мелко нарезанным чесноком, маслинами и посыпать итальянскими травами и перцем
3. Сбрызнуть оливковым маслом
4. Залить курицу качественным вкусным томатным соком. Убрать в холод на час для маринования.
5. Запекать при Т 200С около часа. Во время запекания несколько раз полить курицу томатным соком из формы.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать с зеленью и любым гарниром, полив томатным соусом из формы
Очень аппетитно!
Спасибо, это еще и вкусно))
Простые ингериенты, готовить быстро, а как вкусно получается))) Буду пробовать)))
Попробуйте, это действительно быстро и просто)
Вкусно и красивое фото!!!!!!!
Ах, какие ножки!!!! Соблазнительные!!!!
Красотища...как картина!