Куриные хлебцы с укропом и мягким сыром
Насладитесь вкусными куриными хлебцами с укропом и мягким сыром! Приготовлены из куриного фарша, булгура, яиц и специй. Попробуйте уникальный рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
Перемешать фарш с булгуром (способ приготовления булгура смотри на упаковке производителя), добавить 1 яйцо, соль, перец, чабрец и перемешать.
Формочки для запекания смазать (силиконовые не обязательно) или выложить фольгой для запекания.
выложить фарш и ложкой сделать углубления посередине, запечь при 210 градусах 15 минут, вынимать тогда, когда фар начнет отставать от краев формы
нарезать свежий укроп, смешать с мягким сыром и 2 яйцами
ложкой вылить смесь в полуготовые хлебцы и запекать еще примерно 15 минут при 170 градусах
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Благодаря тому, что хдебцы выпекаются порционно - время приготовления сокращается. Такие хлебцы можно подать на завтрак в выходной день или как горячую закуску на праздничный стол. Начинку можно менять, вместо укропа хорошо бдут сочетаться с хлебцами грибы со сметаной, орехи с чесноком и пр., пр., пр. )))
Использование булгура позволяет фаршу держать форму, практически не менять свой первоначальный объем, что ведет к сохранению внешнего вида блюда при подаче.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии








Хлебцы крупным планом
Не уверена, что назвала бы это хлебцы, но вкусно)
Спасибо)) Просто сами формочки "кирпичиками" навеяли название...
Отличное блюдо! Вкусно и симпатично! К тому же-идея с булгуром интересная!
Спасибо, мне очень приятно! Булгур попробовала недавно в картофель-куриной запеканке, очень понравился, вот родился новый рецепт))
Раньше продовали колбасу, так и называли мясной хлеб. А это куриный. Прелесть, обожаю такие рецепты!!!!!
Спасибо большое, получилось очень вкусно!
Вкусные хлебцы! люблю и готовлю такие " штучки" только с рисом, надо попробовать с булгуром.
Спасибо, я прямо таки "открыла" для себя булгур)) Попробуйте!