Рис с куриной печенью, тушеной с зелёной редькой
Вкусный рецепт риса с куриной печенью и зелёной редькой. Используйте рис Акватика Мистраль, морковь, репчатый лук, соль и специи для отменного блюда!

Пошаговый рецепт приготовления
Рис варим в подсоленной воде на маленьком огне в течении 25 минут( поставили и забыли на это время)
Тем временем овощи очищаем. Редьку и морковь трём на крупной тёрке( я на корейской) Лук режем.
В сковороде тушим овощи с небольшим количеством масла минут 7.
Печень промываем( если крупные куску, то режем на небольшие) и отправляем к овощам. И тушим ещё минут 5-6. Добавляем специи, перемешиваем и выключаем.
На блюдо выкладываем рис, а сверху печёночку.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Конечно это блюдо не для королевского стола, но печёночка с овощами, в которые я очень люблю класть зелёную редьку, получается сказочно нежной, а в со сочетнаии с рисом...сказка! И Ваши прЫнцы с Королевичами её обязательно оценят
вкуснотища редкостная!
не редкостная, но вкуснотииища
И я редьку-а чаще дайкон-потому как он всегда в продаже-взде пихать люблю- да-вкусно получается!
вкусно
Понравился рецептик простотой.
Завтра проверю на вкус
буду рада. если пригодится
Сказочная печеночка!! Вкуснота!!!
Однако вкусно, и бэз проверок ! ! !
спасибо, мои хорошие