Паштет из куриной печени от BORE
Устойчивый и нежный паштет из куриной печени с луковицами, сливочным маслом, сливками и коньяком. Идеальная закуска для настоящих гурманов!

Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистости на сковороде на оливковом масле с добавлением 75 гр сливочного масла. Увеличить огонь и добавить печень, предварительно почищенную от пленок и жилок. Обжаривать все время помешивая примерно минут 5-7, пока печень не подрумянится. Добавить алкоголь и готовить ещё пару минут, пока спиртное не выпарится. Затем влить сливки, довести до кипения и проварить еще 1-2 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.
Охладить печень и взбить блендером до гладкости. Разложить готовый паштет по формам, разровнять верх. Растопить оставшееся сливочное масло и верхним слоем масла, который прозрачный и янтарно-желтый залить аккуратно верх паштета, поставить в холодильник до застывания масла. Вкусно!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Паштет из куриной печени по рецепту Лены Сокур.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ СОКУР ,девочки паштет ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
Бесподобные фото!!!!
СПАСИБО Ксюша
СПАСИБО Ольга
Рецепт понравился 💞💞💞 Очень 👍👍👍 Спасибо 👏👏👏
Оля СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ,что написали и конечно за доверие и фото,я очень рада что вам понравился паштет,он правда очень вкусный.
паштетики мы уважаем
СПАСИБО ,и мы очень любим