Брауни классический
Классический брауни с мукой, сахаром, горьким шоколадом, яйцами и грецкими орехами. Порадуйте себя легким десертом с добавлением сливочного масла и бренди!

Пошаговый рецепт приготовления
Неповторимое сочетание нежной корочки снаружи и мягкой влажной "внутренности".Придумали брауни когда-то давно в виде пирожного,с которым можно было в руке прогуливаться по выставке в Чикаго. Набор продуктов и пропорции здесь классические, так же как добавка в виде орехов, хотя можно и без добавок совсем.
Читай пошаговые
Пошаговые фото рецепта










Информация о рецепте
Дополнительная информация
Было бы логично после "блонди" разместить здесь рецепт и классического "брауни". Честно говоря он мне нравится больше чем его "белый брат". Наверное за неповторимое сочетание нежной корочки снаружи и мягкой влажной "внутренности".Тем более что десерт как нельзя лучше подходит для конкурса (в которых сто лет не участвовал).Потому как придумали брауни когда то давно в виде пирожного,с которым можно было в руке гулять по какой то там выставке в Чикаго.Набор продуктов и пропорции здесь классичесские,так же как добавка в виде орехов.хотя можно и без добавок совсем.
Подробную доп.информацию о истории "брауни" можно посмотреть в рецепте "блонди".
http://www.koolinar.ru/recipe/view/125475
Беру твой брауни и на выставку. Но постараюсь не раскрошить, чтобы съесть побольше
Сергей,правильный брауни крошится не должен.
У Сергея может быть и не раскрошился бы, но я-то Юрий
Позор на мою седую голову.Так редко здесь стал появляться что старую гвардию подзабыл! Исправлюсь непременно,Юра.
Да ладно, Дима, забей! Зато твою историю про брауни рассказал сегодня Доченьке, у нас с ней сеанс связи по вайберу каждую неделю. Так вот и она не знала историю его рождения. Но оказалось, что очень его любит. А в пятницу была как раз на фестивале еды в Труро, Корнуэлл, и по-моему именно брауни вспоминала особенно тепло
Кстати 8 декабря отмечают всемирный день "Брауни"
Спасибо за информацию, немедленно сообщу. У неё ДР очень близко от этой даты, надеюсь, сумеет обыграть с приятелями!
Как я люблю эту шоколадную влажность...ммм... просто слов нет!!!
Милости просим!
Дима, получилось замечательно! Очень аппетитные брауни,спасибо за рецепт.
Готовьте на здоровье,Анна Юлиановна.
Хоспедяяяя! Какие люди-да еще и в конкурс!!!!!!!!!!! Ура! Брауни славные вышли!
Ды вы не бойтесь,конкуренцию я вам не составлю. шутю.Спасибо Оксана!
А почему бы и нет?
Прекрасный брауни!
А я когда то делала так же , но у меня серединка по словам дегустаторов какая то влажная и как будто бы не пропеченная вышла ... Или так и надо?
Не знаю кто был вашими дегустаторами, но именно так и должно получится.Серединка КАК БУДТО БЫ влажная и не пропеченная.На самом деле все там готово внутри,просто муки в брауни минимум,вот и кажется что "сыровато".
Дима, для нас, шокоголиков- супер перекус на работе!

Свет,мы шокоголики такие! Но я только горький уважаю,а молочный ваще не считаю за шоколад.
Шикарный Брауни! Браво!!!!
Спасибо!
Брауни - класс! Тоже испечь захотелось)
Не отказывайте себе в этом удовольствии.
Не откажу! Очень уж вкусно написано
Очень люблю с чашечкой кофе ❤️❤️❤️ То , что надо 👍🏻👍🏻👍🏻
Дим,обожаю брауни и блонди, не только как перекус,а готова..есть,есть,есть...
Спасибо всем за отзывы!
Как я люблю этот шоколадный десерт! Правильные они у тебя получиличь, Дима! Прямо классика!
Классная выпечка!!!!!
Лара,Маша, спасибо!