«гнездышки-цыплят по осени считают»
"Гнездышки-цыплят по осени считают! Узнайте, как приготовить фарш с пшеном Мистраль, добавив хлеб, молоко, лук, морковь, яйца, помидоры и специи."

Пошаговый рецепт приготовления
Эти гнездышки могут стать неплохой альтернативой таким обычным, но любимым многими котлетам. Получается не только очень оригинально и красиво, но и вкусно! Попробуйте!
1. Пшено отварить в подсоленной воде до готовности
2. Лук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке.Хлеб замочить в молоке.Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать).Добавить лук, морковь, 1 яйцо.Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать «гнездо», выложить на противень, смазанный маслом.
4. В каждое «гнездо» выложить сначала пшено, потом кружочки помидора и разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку.
5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эти гнездышки могут стать неплохой альтернативой таким обычным, но любимым многими котлетам. Получается не только очень оригинально и красиво, но и вкусно! Попробуйте!
Окончен рабочий день, — но мысли о работе не идут из головы? Можно переключиться с помощью внешних средств — расслабиться с помощью вина, отдохнуть в кругу семьи с замечательным ужином «Гнездышки - Цыплят по осени считают»
какой симпатиШный цыплёночек
спасибо
Очень мило!
отличная идея!!!!! взяла на заметку!
Интересное блюдо и красиво оформлено
Какие милые и вкусные!!!
какая прелесть!!!!
Очень аккуратное блюдо получилось! Прямо и есть-то жалко!!!
Цыпа-цыпа!....))))