Тыква запеченная с фетой
Запеченная тыква с фетой – вкусное блюдо с кило тыквы, фетой, розмарином, тимьяном, паприкой, чесноком, оливковым маслом, солью и перцем.

Пошаговый рецепт приготовления
Это очень простое блюдо из тыквы. Вам понравится изысканное сочетание сладкой тыквы с соленой фетой.
1. Очисти тыкву и нарежь на крупные дольки.
2. Смажь противень маслом и разложи на него тыкву.
3. Покроши фету, посыпь паприкой, розмарином и тимьяном.
4. Посоли, поперчи и полей еще оливковым маслом.
5. Запекай в разогретой духовке пока тыква не станет мягкой (примерно полчаса на 180 градусах).
Я под конец еще поставила на 3 минуты на 250 градусов, гриль с конвекцией, чтобы подрумянилась!
Информация о рецепте
Дополнительная информация

представляю какой был аромат, мммммммм
да, бесподобный)