Лоранский пирог с копченой курицей и шпинатом. тест драйв с окраиной
Вкусный Лоранский пирог с копченой курицей и шпинатом: тесто на сливочном масле, начинка с бедрышками "Окраина", сливками и сыром. Попробуйте наш тест-драйв!

Ингредиенты
- для теста:
- сливочное масло - 70 г
- яйцо
- мука - 200 г
- ледяная вода
- щепотка соли
- ........
- для начинки:
- копченые бедрышки "окраина"
- замороженный шпинат - 200 г
- луковица
- зубчик чеснока
- яйца - 4 шт
- сливки - 250 мл.
- сыр - 200 г
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для теста смешать холодное нарезанное масло с мукой, яйцом и солью, размять руками в крошку. Далее добавлять в тесто ледяную воду по одной столовой ложке, мне понадобилось 2. Скатать тесто в шар.
2. Тонко раскатать тесто между двух листов пекарской бумаги и выложить на нижнем листе в форму для запекания, выровнять по краю формы и наколоть вилкой. Убрать форму в холодильник на 20-30 минут.
3. Для начинки лук порезать полукольцами, обжарить до прозрачности, добавить шпинат и мелко нарезанный чеснок, готовить примерно 3-4 минуты.
4. В миске взбить яйца со сливками, добавить тертый сыр, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
5. Курицу почистить от косточек и порезать на средние кусочки, добавить к луку со шпинатом, перемешать.
6. Достать форму с тестом из холодильника, выложить курицу с овощами и сверху залить сырно-яичной заливкой.
7. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до готовности теста, заливки и золотистого цвета.
8. Готовый пирог остудить и вынуть из формы.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии








Очень стильный рецепт!
Могу представить какой аромат!!! Обожаю киши!!!
Да-киши и моя слабость! А фото чудесные!