Фаршированные шампиньоны тест - драйв с окраиной.
Попробуйте фаршированные шампиньоны с крупными грибами, беконом "Окраина", твердым сыром и ароматными специями. Вкусный тест-драйв для гурманов!

Ингредиенты
- грибы шампиньоны - 5 шт. крупных
- сыр твердый - 50 г
- бекон венгерский тм "окраина" - 4 ломтика
- помидор - 1 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- орегано - щепотка
- масло оливковое - 2 ст.л.
- соль -
- черный перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогреть до 180С. Грибы почистить и удалить ножку.
2. В сковороде разогреть масло, обжарить раздавленный зубок чеснока, добавить орегано. Поджаренный чеснок вынуть и обжарить шляпки грибов с двух сторон.Слегка посолить и поперчить.
3. Бекон обжарить на сухой сковороде и нарезать.
4. Сыр натереть натереть на мелкой терке.
5. Помидор нарезать кружочками.
6. В шляпки грибов выложить немного бекона. сверху сыр и накрыть ломтиком помидора.
7. Выложить грибы в форму и запечь 10 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Классно!!!
Красотули! Без сомнений ВКУСНО
а вот и ещё один вариант фаршированных шампиньончиков