Быстрый рыбный пирог от доктора франка
Быстрый рыбный пирог от доктора Франка: яйца, сметана, белая рыба, оливковое масло и зелень — идеальное блюдо для всей семьи! Попробуйте!

Ингредиенты
- яйца - 3 шт.
- сметана - 100 г ов
- рыба ( любая белая:треска, палтус, пикша,"сибас"- это лаврак или морской окунь) - 350 г ов
- оливковое масло - 2 ст.л.
- зелень - петрушка, укроп - 1 ст.л.
- веточки розмарина
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта

1. Необходимые ингредиенты.

2. Чистим лук, мелко режем. В сотейнике разогреваем оливковое масло. Режем рыбу на небольшие куски, я брала треску. Выкладываем в сотейник на разогретое масло сначала мелко порезанный лук, затем кусочки рыбы. Обжариваем на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая. Перчим и солим по вкусу.

3. В отдельной емкости взбиваем 3 яйца со сметаной.

4. Лучше взбивать венчиком пока смесь не станет однородной. Мелко рубим зелень, а затем добавляем ее в нашу яично-сметанную смесь.

5. После того как рыба и лук будут слегка обжарены, выкладываем их в миску с яичной смесью и зеленью, хорошо перемешиваем.

6. В предварительно смазанную сливочным маслом форму ( диаметр 16 см) выкладываем смесь состоящую из рыбы, лука, зелени и взбитых со сметаной яиц.

7. Выпекаем рыбный пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
×
Интересный рецепт пирога. Без муки, что замечательно....без вреда для фигуры.
да, очень диетический, входит в состав питания доктора Франка
Аппетитно!!!
спасибо!
Большое спасибо за рецепт, уверена, что вкусно, обязательно приготовлю!
спасибо на добром слове
Походила, походила и решила не откладывать в долгий ящик)))), так захотелось, что уже рыба размораживается))))).
отлично! видимо я вас соблазнила рыбным пирогом, пожалуйста поделитесь своим мнением после дегустации