Брокколи суп-пюре с травяным сыром и рождественским хлебом
Ингредиенты
- соцветия брокколи — 500 гр.
- овощной бульон — 1 литр
- оливковое масло — 1 ст.ложка
- мягкий травяной сыр типа филадельфии — 150 гр.
- лук средний — 1 шт.
- соль и черный перец —
- копченый лосось для украшения — 50 гр.
- копченая или сыровяленая ветчина — 50 гр.
- зелень для украшения — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
1. Для приготовления супа нам потребуется сотейник, сковорода и блендер. Очищаем и мелко рубим лук, капусту брокколи моем и разделяем на соцветия.
2. Очистить и мелко нарезать лук. В сковороде разогреть оливковое масло, высыпать нарезанный лук, пассировать в масле до прозрачности. Одновременно в сотейник залить овощной бульон и довести его до кипения.
3. К луку добавить соцветия капусты и пассировать несколько минут вместе с луком
4. в кипящий бульон добавить соцветия и лук
×
Дополнительная информация
Чудесный, быстрый, легкий суп-пюре,который поможет вам пережить затяжные праздники. Порадуйте свою семью традиционным голландским рождественским горячим и полезным супом-пюре из брокколи
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Очень вкусно!!!
спасибо!
Извините,а когда и куда сыр?Спасибо.
в самом конце во время блендирования. Как только капуста готова, выключить огонь, снять с плиты, добавить сыр и начать блендировать.