Овощное рагу - постное меню
Вкусное овощное рагу для постного меню: баклажан, лук, помидор, чеснок, базилик и вино. Простой рецепт с томатами и кинзой! Попробуйте сегодня!

Ингредиенты
- баклажан - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло— 30 г.
- томаты очищенные - 2 ст.л.
- базилик -
- соль -
- черный молотый перец -
- белое сухое вино - 50 г.
- кинза свежая - 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан разрезать пополам, удалить мякоть, замариновать, а затем запечь в духовке.
На сковороде обжарить все овощи.
Заправить специями и свежей зеленью.
Начинку поместить в баклажан.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена