Куриное филе фаршированное шпинатом
Вкусное куриное филе, фаршированное свежим шпинатом и маскарпоне. Идеальное блюдо с твердым сыром, мускатным орехом, солью и перцем. Попробуйте!

Ингредиенты
- творожный сыр(я брала маскарпоне)-150-250 гр
- шпинат свежий -250-300 гр
- куриные грудки -3шт(довольно крупные)
- твердый сыр -100-150 гр
- мускатный орех 1/3 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат нарезать мелко.потушить с творожным сыром .Посолить поперчить.добавить мускатный орех.
Курицу нарезать гармошкой,в разрезы уложить готовую смесь.
Сверху посыпать любым твердым сыром.
Выпекать 30-35 минут 180 градусов.Получается очень вкусно!Готовый результат у меня на этом фото не оч аппетитен,но в живую куда лучше).
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена
Думаю, что будет вкусно
Очень и очень неплохо))) Быстро и вкусно!