Куриная грудка на луковой подушке
Куриная грудка на луковой подушке с луком, растительным маслом, сладкой паприкой, розмарином и солью – простой и вкусный рецепт для праздничного стола.

Ингредиенты
- куриная грудка на кости
- 2-3 луковицы
- немного растительного масла
- 1/4 ч.л. сладкой паприки
- 1/4 ч.л. розмарина
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Как вкусно и полезно приготовить куриное мясо без жарки?! Предлагаю интересный и полезный вариант. Мясо получается нежное и сочное. Можно использовать любые части курицы. У меня сегодня белое мясо- куриная грудка. Лук получается тоже очень вкусный.
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить слой нарезанного лука.
Потом выложить мясо, посыпать специями по вкусу, посолить.
Готовить 50 минут в режиме "тушить".
Видеорецепт внизу и мой вариант обеда с таким мясом.