Кролик с шампиньонами
Восхитительный кролик с шампиньонами, луком и морковью, приготовленный на оливковом масле с копченым салом, под соусом из вина и лайма. Попробуйте!

Ингредиенты
- кролик
- лук
- морковь
- масло оливковое
- сало свиное копченое
- соль
- перец черный – душистый
- вино
- лайм
- помидор
- сметана
- шампьньоны
Пошаговый рецепт приготовления
Тушку кролика порубить на порционные куски.
Нашинковать лук, морковь и слегка пассировать их в казане на оливковом масле.
Добавить кролика обжарить до легкой корочки.
Добавить копченое сало.
Выложить помидоры, грибы и мелко нарезанный лайм. Посолить и поперчить.
Протушить небольшое время, добавить белое сухое вино.
Минут через десять добавить сметану накрыть крышкой и тушить минут 30 на легком огне.
Все. Кролик готов.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
К сожалению не все фото. Снимал концовку не я. Не проконтролировал... Жаль нет готового продукта. Вернее его фото. Но, мне поверите ведь? ВКУСНО!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


