Супчик с морской капустой от челночок
Вкусный супчик с морской капустой, картофелем, морковью и луком. Добавьте консервированную морскую капусту, фасоль и свежую петрушку для аромата!

Ингредиенты
- сырки для супа с луком - 2 шт. (по 90 г)
- картофель - 6 шт. (средних)
- лук репка - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- морская капуста консервированная - 300 г
- перец желтый - 1 шт.
- перец красный - 1 шт.
- вермишель - 1 горсть
- фасоль стручковая с/морож. - 1 горсть
- петрушка свежая
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Воду(2-2,5литра)довести до кипения, добавить порезанные сырки.
Помешивая, дать им полностью разойтись (на малом огне).
На разогретой сковороде пассировать морковь (соломка) и лук (соломка).
Морскую капусту хорошо промыть проточной водой и добавить к луку с морковью.
Туда же всыпать нарезанные соломкой болгарские перцы и немного протушить.
В сырный бульон заложить нарезанный брусочком картофель, проварить до полуготовности, добавить стручковую фасоль.
Всыпать горсть вермишели, затем пассеровку с морской капустой и перцами.
Довести до готовности и до вкуса.
Всыпать рубленую петрушку и снять с огня.
Дать настояться 20-30минут и подавать на стол.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Любят очень мои домашние супы на сырках.Да и мне очень они нравятся.Готовлю разные.Вчера попробовала с морской капустой.Что я могу сказать...ВКУСНО!
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


